如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】The Photo






OOC
OOC
OOC








“啥?你想和我照相?干嘛?”

Peter倒挂在墙上,疑惑的看着Deadpool。


“对呀,为了见证我们超凡好朋友的美好友谊!”Deadpool欢快的说道,却紧张的抓紧了手里的照相机。


【他会同意吗?】
(我不知道,得看他的心情。)
【保护好咱的照相机,别弄坏了,好不容易从那个傻瓜那里抢出来的。】
(他会把我们网起来的。)
【会吗?】
(绝对。)
【你赌多少?】
(爱多少多少,我又没有钱——一美元!)
【成交!】


“所以……你同意吗?”Deadpool期待的看着Peter。


“别发到网上去炫耀还是别的什么,我会把你倒挂在天桥上。”Peter从墙上跳下来,抱着胳膊说道。

【给钱!!!】
(好吧。你赢了。)
“真的?你同意了?哇哦!!!这简直比对着彩虹小马打——”

“如果你还想让我和你照相的话,闭嘴。”Peter面无表情的说道。


Deadpool惊恐的捂住了嘴巴。


Deadpool勾住Peter的脖子,Peter翻了个白眼,比出一个剪刀手。

“唔,Spidey你好土气。”Deadpool嘟囔道,握住Peter的一只手。

Peter狠狠地掐了Deadpool一把,Deadpool惊恐万状的张大嘴不出声,内心纠结的大喊。

【这是爱的表现!!】
(这很疼!!)
【中国有句话说得好:打是亲骂是爱!这是Spidey对我们的爱!!】
(还是很疼!!)

Peter看着一脸滑稽表情的Deadpool,“嘿嘿”笑了几声。Deadpool趁机在此时按下了相机的按键。


时间再次定格,Deadpool在照片照下的那一秒亲吻了Peter。


【满足。】
(我们会被倒挂起来的。)
【那也值得了。】

Deadpool看着脸红的Peter,笑了几声。

Peter“咻”的射出蛛丝,逃似的跑开了,Deadpool能听见他在风中破碎的话。


“I HATE YOU!!”


Deadpool收好相机,毫不在意的喊到:“Spidey,等等哥!”





























Deadpool面无表情的看着墓碑上的名字。


——PETER PARKER






他拿出那张照片。



“拜托……Spidey……为什么不等等哥?”Deadpool自顾自的问道。






时间让照片褪色,但感情永远不会褪色。






或许吧。





Deadpool最后一次抚摸着墓碑上的名字,然后他离开了。没再回头。








夜还很长,黎明还未至,或许也不会到来了。







END






胡写一篇……


问个问题,链接怎么弄……突然想写肉………😏(不一定喔……实在不行发图片😂,不要太期待哦……)

评论(30)

热度(38)