如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】蜜月之行



感谢 @RICKY 的点梗😃







哥是Wade·Wilson。

或许你们这些蠢读者更熟悉哥的绰号——Deadpool,不死的佣兵,再生的腐坏之人,深红色的喜剧演员……

算了,哥讨厌客套话。

哥现在很生气。

想砍东西的那种生气。

行行行,回来你们这帮笨蛋!哥要开始前情回顾了。

唉……这本应该是个多美妙的蜜月啊。


————————分割线————————

在经历了接近一年的黏黏糊糊之后,Peter·Parker AKA Spider Man终于鼓起勇气,向外界坦白了他和Wade·Wilson AKA Deadpool的恋爱关系。

在刚听到这个消息的时候,Tony·Stark AKA Iron Man疯狂的试图召唤装甲轰了Wade,在Steve·Rogers AKA Captain America的极力调节和Peter的拼命阻止下勉强放弃了把Wade轰出地球的想法,但是他时常会做出“I AM WATCHING YOU”的凶狠表情盯着Wade。

Wade在Avengers大厦的第一个月简直是生不如死。再加上他好死不死的嘴贱(尽管他已经很收敛了但人设在那里不是吗),可是吃了不少苦头。

“WADE·WILSON!!!把我的咖啡杯拿来!!”Tony在实验室里叫到。

“马上到!”Wade飞窜进实验室。

“Deadpool把我的小甜饼罐子拿来!”Clint又在大厅里嚎道。

“来了来了!!”红色的身影又窜到大厅。

Wade感觉这比打了一天的架都累。历经无数次在大厦里乱窜后,佣兵生无可恋的躺在地上。

为了和Peter的幸福生活,哥忍!


功夫不负有心人,Wade·Wilson迎来了他的曙光——Avengers同意让他和Peter离开New York度过一个愉快的蜜月!!

那两天Wade一直处于一种抱着Peter傻笑,感觉“生活真美好”的状态。

·
前情回顾结束。靠,接下来不会有好事发生的。
·

后来Wade认识到根本就不能把一个责任心超强的超级英雄带到一个没有其他英雄只有一帮@#&%警察的地方。

操,这蜜月就是Peter换了一个地方打击罪犯,而且会掏出一大堆正义理由让佣兵迫不得已同意的破事。

这帮%&#@的罪犯!!Wade在心里诅咒。

早上——Peter跑出去打击罪犯。

Deadpool气呼呼的抱着枕头躺在床上,确切来说是把枕头里的羽毛一把一把的薅出来,扬的到处都是。他满以为至少会和Peter有一个平静的早晨。可是现在呢?Peter拍拍屁股跑了!跑去和罪犯玩了!


中午——Peter还是在打击罪犯。

Deadpool强忍着把宾馆拆了的冲动,代价是他把桌子腿掰断了。佣兵在床上滚来滚去,死死的盯着墙上的钟表“滴滴答答”的走着。

【你现在就像个怨妇。】

(哈哈哈哈哈哈。)

这一定有什么不对劲,你们他妈给我闭嘴。


下午——Peter依旧在打击罪犯。

“F**K!!”Deadpool大喊着从床上蹦下来,直接从窗户跳了出去。

【哈哈哈哈。】

(Jourpool*,祝你好运。)

Deadpool在夏威夷——这小破地方哪来的这帮该死的罪犯?!搜索了半天,才在一个靠近海边的地方找到了Spider Man。

Spider Msn正试图抓住最后一个拿着枪大吼大叫的,头上还套着个袜子并挟持着一个笨蛋女人的傻瓜罪犯——反正Deadpool是那么认为的。Spider Man看起来累坏了。

现在该Spider Man的准男友Deadpool出场了。

Deadpool掏出枪,出其不意的打中罪犯的腿,在罪犯嗷嗷乱叫的空档一拳把他糊在地上。觉得不过瘾又补了一脚。

“Sweet你都不管哥——操谁他妈把哥的baby boy用破枪子打了?!哥要把你剁碎了装进罐子里扔进太空!!”Deadpool一手扶着Peter,另一只手拿着枪危险地眯起眼睛看着那些罪犯。

“Wade——别!我想回去……”Peter急忙握住Wade拿枪的那只胳膊,气喘吁吁的说到。Wade勉强哼了一声,带着Peter回了宾馆。




“你就是不听哥的。”

“你为啥总是去打击罪犯。”

“中国有句古话,‘野火烧不尽,春风吹又生’,你懂啥意思不。”

“那些@#&%的罪犯根本不会被全部消灭。”

“你还从来不灭活人。”

“他们总会回来的。”

“就像生化危机里的僵尸。”

“不算它的结局。”

“你就是太善良。”

“你知道最关键的是什么不。”

“这%&#@是Peter·Parker和Wade·Wilson的蜜月!”

Deadpool在帮Peter处理伤口的时候一直在絮絮叨叨的说话,Peter之前还会干巴巴的反驳几句,但是佣兵的最后一句话让他哑口无言。同时,Deadpool也闭上了嘴。

一个话唠不再唠叨说明了什么?

他真的很生气。

Peter尝试着说些什么,但是他的嗓子干干涩涩的,没法发出声音。

Deadpool扯下他的面罩,随意的丢在床上,自己也倒在床上,默不作声。

Peter忍着伤口的痛楚,挪到床边,低着头绞着手。

“对不起,Wade。我只是……我不能把他们丢在那里不管。他们没有那些……超能力……但他们会面对危险。”Peter垂着头。他困得要命,但是他知道现在不是睡觉的时候。

“Wade……我只是在想如果我不去阻止罪犯,城市会损失什么……市民会损失什么……这也是我为什么会成为Spider Man……几年前因为我没有出手……一个对我很重要的人离开了……我一直想弥补……我付出了一些……能得到一些……但是我也会失去一些……”Peter看着地板的缝隙,慢慢的说道。

“我想做的更多。我只是想保护他们。但是我——我很抱歉我——”

“哥知道。”Peter剩下的话被Wade打断。

Wade叹了一口气,从床上翻起来,把年轻的英雄揽进怀里。Peter顺从的把头枕在佣兵的肩窝。

“Petey……你是New York的好邻居Spider Man,也得是乖宝宝Peter……你不能兼顾所有,哥知道。你总是把别人看的太重,你忽略了你自己。Steve·Rogers也不是每时每刻都是Captain America,你需要休息。”Wade把下巴点在Peter头上,Peter能感受到他声带的振动。这感觉真的好极了。

Wade摘掉Peter的面罩,躺在床上。Peter像一只困倦的小猫,蜷缩在Wade身上。Wade随意的扯过一条毯子盖在两人身上。

“这是咱们的蜜月,记得吗?而你却没和你的男朋友腻腻歪歪,而是和罪犯在一起过了一天,Huh?”Wade咕噜了一声。

“对不起,Wade。”Peter愧疚的说到。

“说吧,你想怎么赔偿哥?哥的心都被伤透了。”Wade挑着眉头。

“我……我不知道。”Peter蹭了蹭他乱糟糟的头发。

Wade满是暗示滋味的动了动腰。

“……等几天……我今天好困……”Peter红了脸颊,小幅度的摇着头。

“嗷……明天你肯定又会有一大堆理由的……你这是虐待……哥都好几天没和你来一发了……你不知道哥有多想念你的小屁股……”Wade哀嚎了几声,在床上极为不雅地扭动着。

Peter的吻打断了Wade的喋喋不休。

一个羞怯,迅速的吻,Wade还没开始回吻,Peter就抽开身体,红着脸说道,“别再说了……”

Wade愣了几秒,用一种难以言喻的表情说道,“Baby boy你这是引火上身,你要不是今天——哥真想把你做到起不来床。”他按过Peter的头,把Peter拉进一个火辣的吻里。

Peter确实是尽力配合了,但他没有太多经验,在Wade的攻势下完全处于被动。当他们分开时,Peter的呼吸已经变得凌乱。

Wade笑了几声,让Peter躺在自己怀里。

Peter鼓着嘴乖乖躺下来。

“笨蛋。”他嘟囔道。

Wade只是慢慢捏着Peter的受伤的肩膀,直到后者慢慢进入了安眠。他满足的亲亲Peter的脸颊,Peter模糊的发出几声梦呓。





这可能并不是一个过于糟糕的蜜月。

END





*Jourpool,Jour是怨妇的意思……嚯嚯嚯嚯😂

评论(4)

热度(62)