如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】见家长





想不出标题了【摊手】

【表白进行时】的后续

带一点点点点点盾铁

差点写翻车(并没有车)





【作者真蠢,标题都想不出来。】

(同意。)

【说正事,上回我们讲到哪里了?】

(我们成了Spider Man的正牌男盆友!)

【他先表白的!】

(我们还亲了他!)

【这简直酷毙了!】

(人生圆满了!)

【然而……Petey本想先隐瞒一段时间……但是现代科技真是无孔不入。】

(我们的事第二天就露馅儿了。)

【我们是不太在意……】

(但是那俩老年人就不一定放过我们了……)

【……什么味?】

(别告诉我你尿裤子了,我会吐的。)

“你%@&#才尿裤子了呢。”Deadpool表情诡异的坐在沙发上,眼睛死死盯着前方。如果形容Deadpool的表情用诡异来说的话,那就是常人眼里比较严肃的表情了。但是——他是Deadpool啊!如果要把Deadpool的表情和严肃放在一起,那这个世界一定是疯了。但是Deadpool此时的表情真是……不正常,非常的不正常。

30分钟之前——

“Wade!!!WadeWadeWadeWade!!”Peter急吼吼的从安全屋的窗户跳进来,大声喊着雇佣兵的名字。

“嘿,怎么了?甜心小宝贝儿?”Deadpool眨眨眼睛,问道。

Peter因为这个称呼微微红了脸颊,他抹了把脸,说道,“Mr.Stark和Cap要我明天带着你去Avengers大厦那里一趟。”他明亮的双眼里蕴含着浓浓的担忧。“他们对你有很大偏见,我知道的,所以我才不想先把我们俩的事透露出去,但是他们现在已经知道了……我们该怎么办?”他的声音越来越小。

Peter盯着Deadpool看了半天,他自从听Peter说完,就像个雕塑一般僵住不动了。“嘿!嘿!Wade——你有在听吗?”Peter把手在眼前挥挥,Deadpool才如梦初醒的睁大眼睛。

“卧槽。”

回到现在——

Deadpool两手扶着额头,手肘撑在膝盖上,脑子里一片空白。“是上帝非得要弄死我?”他捂住脸。“Wade,我很抱歉……我找不出理由拒绝他们……”Peter坐在旁边,愧疚的低着头。“这不是你的错,宝贝。”Deadpool叹了口气,“……但是这也真是太突然了……我得想想怎么把炸成沫的身体拼回去。该死,那可难了。你那两位爸爸不会放过我的,除非我离开你,以及美国。”“……”Peter咬着嘴唇沉默了几秒,坚定的说道,“Wade,你不会被赶出美国的,我会保护你的!”

说完,Peter一瞬间觉得自己真的好蠢,“我会保护你的”?这么老套的话,Wade肯定会吐槽他的。

Deadpool闻言勾着嘴角抬起头,又换上了那副玩世不恭的表情,笑着说道,“果然还是Petey你最好了~快来给我一个超大的么么哒~”他向Peter张开双臂。

Peter绽开一个淡淡的笑容,投入了佣兵的怀抱。

至少他还有Wade,他们可以一起面对一切。

第二天——

“Peter,我现在开始反悔了……”Wade一脸可怜兮兮的对Peter说道。Peter无奈的脱开Deadpool的熊抱,叹了口气。“要不我们私奔到月球,让他们找不到我们怎么样?”“……那似乎行不通,Wade,你就打算穿着你的制服去?”“当然了,我的制服完美凸显了我的肱二头肌——反正我也不知道别的。反正我不穿西装什么的,这张烂脸不适合露出来。”Deadpool指指自己的脸。

“那怎么了,我喜欢。”Peter皱皱眉,说道,轻轻拉住Deadpool的手,给了他一个温暖的吻。Deadpool愣了几秒钟,心里笑了一声,抱住Peter,加深这个充满爱的亲吻。

“你真是个能创造惊喜的小坏蛋,Petey。”Deadpool在Peter略微挣扎着想要呼吸空气的时候放开他,蹭蹭他的鼻子。Peter笑了一声,把头埋在Deadpool的肩膀里,呼吸着佣兵的气息。

“所以你把制服脱下来。”

“……”

“穿上裤子啊!”

“好吧,随便你了。”

Avengers大厦——

这绝对是雇佣兵有生以来最紧张的时刻。Deadpool脸上挂着僵硬的笑容,搓着手站在Peter身后。Peter也紧张的鼻尖沁出汗水,死死的盯着Tony的衣领。

“嗨,Peter,以及那个雇佣兵,别紧张,放轻松就好。”Tony尽管微笑着,但额头上迸出隐隐的青筋,他别过头,小声对站在他身后的Steve说道,“一会儿你把Peter支走,我把那个该死的雇佣兵从这里扔出去,怎么样?就这么愉快的决定了!”Steve略显尴尬的小声答到,“我们得先和他们谈谈,你不能把Peter的男朋友就这么——”“他TM不是Peter男朋友!这不可能!”Tony怒气冲天的大喊着。“Language,Tony.”Steve摇头叹息着。

Deadpool和Peter尴尬的对视一眼。佣兵叹了口气,垂下头。Peter咬紧嘴唇,小心的握住Deadpool的手,给予他无声的鼓励。Deadpool现在超级想抱着Peter“梨花带雨”一会儿,然而他不能让Peter失望。

【你那明明是鬼哭狼嚎。】

我去你妈的。

旁白你给我死远点。

Steve勉强控制住张牙舞爪想要弄死Deadpool的花花公子,微笑着对Peter说:“我们想和Wade谈一谈。”面对Peter担心的目光,Steve保证会还给他一个完整的男朋友(Tony式怒吼:Steve Rogers!都说了不可能是男朋友啊!)。

进了一个密闭的空间,对面还有两个看似十分慈祥但实则凶神恶煞的超级(岳)人类(父),Deadpool感觉压力山大,他拘谨的坐在凳子的一个小角上,时刻准备着开溜。

“Wade Wilson是吧。”Tony抿了一口咖啡(然后就被Steve拿走了),目光阴沉的让Deadpool差点尿裤子。“是是是的。”Deadpool莫名觉得后脖子发凉,他干咽了一口唾沫。“告诉我你是用了什么歪门邪道勾引Peter的。”Tony试图拿回咖啡无果,用手支撑住下巴,问道。“……啊?”Deadpool不明所以的眨眨眼睛。“额……岳父——(Tony:你过来我不打死你!)其实是Peter先和我表白的。”他突然有一种被审问地感觉,这让他感觉超级不舒服。

“什么?不可能!”Tony大声喊到。“Tony,你冷静点。”Steve拍拍Tony的背部,抬眼注视着佣兵。“Wilson,你得保证你说的每一个字都是实话。”“当当当然了,Cap。”Deadpool双手交叉,表示自己绝对不会说谎。

Steve的表情缓和了一点,但依旧十分严肃。“Peter是个善良的孩子,他如果真的喜欢你的话——”他顿了顿,“那一定是真心的。我不知道你对他的感情是否……”“我对Petey是真心的!Cap你一定相信我!我对Petey的感情就像我对墨西哥卷的感情——比那更好!我是真的很喜欢Petey的!”Deadpool睁大眼睛,用罕见的诚恳与认真说道。

Steve用他蔚蓝的眼睛注视着雇佣兵,而后者也用十分真诚的看着Steve。“Tony?你觉得呢?我觉得没什么,你总说我得与时俱进,现在这似乎很普遍了吧。”Steve转过头问正在生闷气的Tony。“……Peter!进来!”Tony沉默了一会儿,高声叫到。

门一瞬间开了,Peter探进了一个脑袋。

[怎么样?]Peter用眼神询问着Deadpool。

[额……还好。]Deadpool冲他眨眨眼睛。

Peter走过来,站在Deadpool旁边,下意识的拉住Deadpool的胳膊。Tony不满的撇撇嘴,问道,“Peter,是你先和他表白的?”

Peter的脸又红了。“是、是啊……”他舔舔嘴唇,回答道。

Tony难以置信的瞪大眼睛。“噢Peter他是不是使阴招了!等我把他轰出去!Jarvis——”

“Mr.Stark!别!Wade没那么做!”Peter着急的说道,“其实Wade已经变好很多了!他很好,其实……他很温柔的!他没有——他很好!相信我!我知道的!”Peter甚至有些语无伦次,Deadpool及时握住他的手,感受着Peter因为激动而略微偏高的体温。Peter慢慢与他十指相扣,平复自己的心情。

“我知道,Wade其实——有时候他会觉得他配不上我,我知道的。”Peter咬着嘴唇,“我不知道Wade之前经历过什么,但我知道那很糟糕,我一点也不觉得他不好——我很喜欢。”还未消退的红晕又在Peter的脸上扩散,他不自觉的扬起一个微笑。“我……我觉得他很勇敢!我很喜欢和他待在一起。”

“Petey……”Deadpool愣愣的盯着Peter,心里冒出无数的小心心。

啊啊啊啊啊啊啊天使啊!!!!天使!!!!!

Tony看着两个身边渐渐冒出桃心的人,表示“我想静静”,随即扑倒在Steve的怀(胸肌)里。

果然,爱情的力量是伟大的。Tony Stark很明显被击倒了。真挫败,他把脸埋在Steve泛着淡淡香气的脖颈里。

观看了全程的Sam和Clint表示:呵呵,我们说什么了。

出了那个让Deadpool浑身不舒服的房间,进了电梯,Deadpool就直接把Peter按在墙上,深深的吻了下去。“唔——”Peter措不及防的被Deadpool吻住,大大的眼睛里流出了一点点惊讶。但是很快Peter就轻轻闭上了眼睛,抱住了Deadpool的脖子。

雇佣兵搂一手着Peter的腰,另一只手捧着他的脸。Petet还是没能适应Deadpool热烈的吻,他只能闭着眼睛听着自己和Deadpool鼓点似的心跳声,那让他安心。

“唔……Wade……”等到电梯降到最底层的时候,Deadpool才恋恋不舍的放过Peter的唇瓣。Peter整个人直接挂在Deadpool身上,Deadpool就抱着Peter出了Avengers大厦。

“……嘿!等等!他们会看到的!”Peter的头枕在Deadpool颈边,半天才如梦初醒的叫到。

“那怎么了,反正我们已经光明正大的成了一对儿,不是吗?”Deadpool笑了一声。Peter轻轻笑着,长久以来心里不明不白的感觉也消失了。

“……嗯……我想说,谢谢你,Petey,谢谢你能接受我。”过了一会儿,Deadpool慢慢说道。

“……Wade,我们应该彼此感谢。”


Peter微笑着,正如那天边红霞流转的弧度。




END

以后处于潜水——溺水环节,啥时候更文我也不造😂表打脸

评论(12)

热度(85)

  1. 快来削我啊如·初 转载了此文字