如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】通话这件小事

这是个大车啊……😂

三次元作业差点砸死我……写的太慢了……抱歉😭😭

东京太太 @東京塗鴉😈總裁加菲賤虫不足❤ 的点梗!

肉在评论链接~




Peter才没想他那男朋友。

才没有。

……

好吧!好吧!他想Wade都快想疯了!谁知道为什么他会这么想那家伙!这两天他觉都睡不好了!

真是的……他怎么还不回来都出去这么多天了……不会出了什么事吧……希望不会,我可不希望到时候把他拖到卫生间里——自己也是,最近的工作真是太忙……Anna简直可以全是脚不沾地的跑东跑西了,他这个总裁闲着好像不是什么道理。Peter伏在办公桌上嘟囔着,百无聊赖的摆弄着文件的一角。瞄了一眼钟表,指针指在下午1时。

手机突然震动起来。“……喂?”Peter已经迷迷糊糊的快进入睡眠状态了,他摸了好几下才在桌角摸到自己狒狒屁股红颜色的手机(Wade送他的,据说还挺贵,说是要谢谢他给他送了个狒狒屁股红的车。当然,他平常不常用这个手机,实在有点……拿不出手)。

“嗨!宝贝!想我了嘛?”又是那个轻佻的声音,在Peter听来却分外舒服。“我才没想你呢……”Peter揉了揉鼻子,发出一声模糊不清的哼哼。“噢我的天呐!你想我都想到流金豆豆了嘛?”Peter知道手机对面的Wade一定夸张的捂住了嘴巴,满脸感动的扭他的肥屁股。

恶。Peter缩了缩脖子,为自己的想法勾起嘴角。“我都要想死你了!这里的人根本就不懂得我独特的审美!我在这里过的3周简直是煎熬!他们居然觉得我穿裙子不好看!”Wade的声音有些失真。“你穿裙子的样子也真是不敢恭维。”Peter毫不留情的讽刺,手机那边发出一声故作绝望的叹息。“你不爱我了呜呜呜——”

“好啦!没必要像个宝宝一样嘛。我爱你,你这油嘴滑舌的家伙。”Peter笑了笑,Wade也配合的嘿嘿笑了一声。“我真想念你的翘——”

“不,Wade,别就这么说出来。”Peter叹了口气。“好吧好吧,Peter,你懂我意思的,我肯定第一想你,但是我同时也想念你的纽约第一翘臀!我已经好久没和你亲密接触了……”Wade的声音变得沮丧极了。

“你就直说你想干嘛吧。”Peter翻了个白眼。

“辣个……你可不可以就这样给你自己打飞机让我——”听听你的声音。

Peter毫不犹豫的挂断了电话。

Wade Wilson,好久不见,你长能耐了啊。


Peter最后还是勉强接受了Wade。

原因是因为他受不了Wade一遍一遍锲而不舍的给他打电话以及狂发消息,内容全是“Petey我错了我错了但是求你了求你了我真的好想你好想你就这一次就这一次以后我保证会补偿你哒求你啦求你啦求你啦”。

“……”Peter在10分钟内第48次看到手机上的来电显示,捏着鼻梁接起了电话。

“我佩服你的坚持,Wade。”Peter翻了个白眼。“好吧……好吧……仅此一次。”他嘟囔着,又因为对面Wade近似于尖叫的欢呼声皱起眉。他打开视频通话,Wade放大到极致的脸简直要冲过屏幕来亲Peter了。

“好哦!!Peter你真好!!”Wade的眼睛眯成了白白的一条线,这是Peter在Wade昏暗的那面唯一能看到的了。“我知道你在想神马,这里连彩虹小马都没得卖!那让瑞安·雷诺兹都没办法了!公平起见,我们一起怎么样?噢我的小宝贝你肯定不知道——操,这肯定爽翻了!不过别和我说你连给你自己打飞机都不会。”Wade微微睁开一只眼睛。

Peter却对此感到有点为难。他真的在这方面没什么经验,他每天都忙得要命,每次抽出时间和Wade一起时(其实只是Wade要强上,Peter又真的想不出别的什么能分散他注意力的东西时他们才会那么做的),那种事也只是Wade帮他做,他自己做这种事一时间还真有些无所适从。

“好吧——”Wade挑挑眉,“让Goodpool来帮帮你,Babyboy。首先,你把你裤子脱下——”

“这我知道。我不用——你帮我。”Peter鼓起嘴巴,赌气似的说道。

Wade似乎是低声笑了一声。“好吧,反正……来吧,宝贝。”他低声说着。

Peter长呼了一口气。

他慢慢解开自己的腰带。

评论(15)

热度(160)