如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【锤基】Hug




看了雷神3瞬间入坑……他们好甜诶😍

悄悄写一篇 

巨OOC

OOC

OOC


只看过这一部😂有剧透

有剧透

有剧透

有剧透

或许……?





飞船在浩瀚的宇宙中飞行,无始无终。Thor站在窗前,透过透明的窗口,看着正对着飞船的一朵形状奇特的泛着淡淡黄色的星云。

那看起来就像是……

父亲。

Thor垂下眼帘,不自觉的摸了摸右眼上的眼罩。那里一跳一跳的,不知为何有点痛。可能是眼皮还在生长,被血痂蹭的有点不舒服吧。他握紧拳头。

在Odin去世后,他邪恶的姐姐——死亡女神Hela占据了阿斯加德,妄想通过吸取神界的力量统治整个宇宙。他,Odin之子,当然不会让她那么做……他也确实阻止了她,用巨大的代价。

但现在怎么办呢?阿斯加德彻底变为宇宙中的一粒尘埃,他带着仅存的人民,流离失所,去往遥远的中庭——地球。他和Banner或许可以向复仇者们求救,让他们救救自己的族人——Stark会同意的,他们是无辜的。

……但是Loki怎么办?

Thor不觉得复仇者们会接纳Loki。虽然Loki已经不做坏事了,但事实就是事实,没有人能掩藏得了他曾经想要统治地球的邪恶想法,差点让Stark有去无回,他让无数人丧失性命。

Thor可以无限的包容Loki,因为无论怎样,Loki是他的弟弟,也是他现在唯一的亲人,他爱他,无论何时何地,他不会让Loki受到伤害。

但是别人呢?那些地球人绝对会记得Loki的恶劣行为,到时候他应该如何是好?

Thor茫然的望向前方,只有一只眼睛让他的视线不得不向一边偏着,飞船已经绕过星云,他最后只捕捉到淡黄色物什的最后一丝光芒。恍惚间,Thor似乎又在哪挪威的海边看到了父亲Odin,年迈的老者微笑着看着年轻的王者。

“父亲,我应该何去何从?”Thor诚恳的发问。

众神之父没有说话,只是摇了摇头。

“你比我更加强大,做你自己的决定。”

金色的霞光映在老人脸上,最后化为一篇虚无,光辉散去,雷霆之神的意识慢慢回笼。

他的右眼又痛起来了。Thor皱起眉,用手捏住眉心。

无意识的偏头看,黑发的邪神不知何时站在Thor的身边。

Thor不知道是不是自己看错了,Loki的眼睛里似乎有那么一瞬间泛着担忧?

Loki在Thor转过头时移开了目光,露出邪神专有的笑容。

“所以,我们就这么大张旗鼓的去中庭?”他踌躇一会儿,还是看向Thor。

“我们没别的地方可去了。”Thor叹了口气,他的眼睛更痛了,这到底是怎么回事?

Loki在Thor垂下头的那刻皱了皱眉。他或许应该施一个魔法,让Thor的眼睛不那么难受。

“Loki,你要是真在这里的话,我想拥抱你。这段时间发生……太多了。”Thor突兀的开口说道,蔚蓝色的眼睛里充满了复杂的情绪。他从没想过当上一个国家的主人——严格来说已经算不上一个国家了,是如此困难。没人指导他,一切都只能自己一个人摸索着寻找方法。无限原石毫无下落,这不是个好兆头。

他转过头,望着Loki墨绿色的像一潭深水的眼睛。Thor总是看不透Loki的想法,但他的弟弟总是能轻而易举的看穿他的思想。他伸出手,本以为会穿过邪神的身体,但是真实的触感在Thor手里扩散开来。

Loki看着自己惊讶的哥哥,勾起嘴角。“I'm here.”他说,握住Thor的手腕。“骗到你了,又一次。我亲爱的哥哥,你什么时候才能……”

剩下的话被Thor的举动打断,他转过身,Loki下意识的后退了一步。

Thor突然毫无征兆的抱住了Loki。Loki一开始想要挣扎,还去腰间摸索他的刀。但Thor像头熊一样紧紧的搂着Loki,并握住了Loki的手腕。

“Loki,就一会儿。”Thor轻声说道,但这却让Loki停下了所有动作。他僵硬的任由着Thor抱着他,下巴抵在他的肩膀上。曾经的巧舌如簧却在这里起不到作用,被Thor握着的手腕无处安放的垂下。

Loki最终妥协了。他小心的伸出手环住Thor的腰,雷神的身体像得到解放似的放松,Loki不得不用点力气才能托住大个子。

Loki从没这么安静过。Thor想着,微微眯起眼睛,呼出的气息喷洒在Loki的后颈。邪神莫名的不适应起来,想转过头,但是因为他和Thor距离太近以至于他总是若有若无的碰着他的脸。他转转眼睛,看向Thor的脸。

他看不到他的眼睛,那原本蔚蓝的眼睛被暗色调的眼罩全部遮住,下面隐隐露出暗红色的疤痕。Loki皱起眉,想起那个大呼小叫的女人——他们的姐姐,死亡女神,那个毁了他哥哥一只眼睛的Hela。她怎么能——!她应该为此付出代价!Loki深吸了一口气。

“怎么了?弟弟?”Thor突然开口,两人拉开了距离。

“……没什么。”

弟弟。

Thor好像已经很久很久没这么叫他了吧。至少Loki记得是很久。

但是,他这次竟然——

Loki心里好像有什么破开了,他移开视线,Thor的注视让他不太舒服。“没什么,真的。”

Thor沉默了一会儿。

“弟弟。”他又说道,带着点不确定的把Loki拉进他的怀里。Loki没有动。“好吧,哥哥,这次你赢了。”他最终说道。

“我还没有那么蠢,我知道你在想什么。”Thor眨眨眼睛,“我看得到。”他露出一个笑容,虽然这在Loki眼里真的有点蠢兮兮的。

但是,不可抑制的,Loki也笑了。“蠢货。”他不轻不重的锤了一下Thor的肩膀。

“谢谢,弟弟。”

“Well,你欠我一个人情。哥哥。”

“再来个拥抱?”

“我要捅你了。”





女武神:他们可以的,来点酒不?

Banner:Hulk突然有一种蠢蠢欲动的感觉。




散了吧散了吧😂😂😂我就是瞎写的

评论(7)

热度(70)