如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】侍死如归

突如其来的疯脑洞!!其实题目和文也没啥关联(X

妈呀屏蔽的我一口老血

分不清是刀还是糖。

注:主世界的贱贱称为Wade
       新图啥【对没错故意错字X】刊物里的贱贱称为Deadpool






正文开始。



Spider-Man死了。

当Wade接到那通电话的时候,他还不相信那个。他大笑着问候对方的老妈,一边砍倒一个可怜的家伙。但当对方似乎不知道他是谁,只是依旧用沉重的口气重复了这一悲惨的事实,并挂断了电话之后,Wade像是突然被什么击中了似的僵立在原地。他突然扔下刀,逆着枪林弹雨,疯了似的向前直冲过去。密密麻麻的子弹嵌入他身体的每一部分。但Wade像完全感受不到疼痛似的,硬生生的把自己抽出了混乱的战场,拿出屏幕碎的不成样子的手机,颤|抖着去拨Spider-Man的电话。

回复他的是嘟嘟的忙音。

Wade的手机从手中滑落,摔在地上,四分五裂。

四周突然寂静下来,子弹爆出枪膛的声音也在一瞬间消失,留给他的只有呼啸的风声。

像是有人在他耳边喃喃低语。

脑子里混乱的声音又回来了,乱七八糟的嚷着一些污|言秽|语,语速极快,Wade感觉自己的脑袋都要从中间裂开了——

事实上也确实是。有人冲他开了一枪,子弹带着鲜红的血液喷涌出来,世界开始旋转,Wade最后看到的是似血的残阳。

不知道有多久,或许有一个世纪。

Wade挣扎着醒来,四周早已陷入一片漆黑,他操纵着想要撕|裂般痛苦的四肢从地上爬起,甩着一只胳膊拦住一辆出租车。

“去纽约!”Wade声音嘶哑的冲着司机大喊到。

“纽、纽约?可是这里是新泽西——”

“我才不管这是哪!去纽约!快点!”Wade气急败坏的狠狠踹了一脚前座,掏出手枪。

司机颤|抖着连声应允,脚都要踩到油箱里去了。汽车轰鸣着向前,像离弦的箭般冲出去。

“手机!!拿来!!”Wade又嚷嚷道,司机整张脸皱在一起,把手机递给Wade。

Wade抬手就想去拨Logan的电话——这是他为数不多能记住的号码,但几秒钟后他发现这个号码已经不会再有人来接,并且也没有人会骂他“蠢驴”了。他懊丧的放下手,额头抵在车座上,两手捂着脸。

他从没想过,也没敢想过,如果Spider-Man死了他的世界会是什么样子。

评论(8)

热度(58)