如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】Miss you

@東京塗鴉😈總裁加菲賤虫不足❤ 东京太太的点梗!
呜呜呜拖了这么久抱歉呢(இωஇ )
希望不要嫌弃我!我会努力的!

小破车在评论

真是该死的火辣。

Wade·Wilson混乱的脑子里现在只有这么一句话。

Wade做完几个任务,又回到了纽约——这是第几次回来了?他不记得了。

Deadpool耸耸肩,他无事可做,只能坐在天台边,看着楼下肮脏的小巷子里一帮留着杀马特头型的小混混打架斗殴。

“打的好!对对对!就打那儿!踹他蛋啊!用力!让他下辈子都被辣妹嘲笑!哦哦哦哦!看那货的表情就知道多么酸爽!”Wade兴奋的眯起眼睛,一副看热闹不怕事大的样子。

直到一个鸡屎黄颜色头发(Wade:我就这么叫怎么地?咬我呀咬我呀)的家伙跪在地上求饶,基佬紫头发的较为健壮的男生才啐了一口,带着自己的弟兄离开了小巷子。

“唔……怎么没见Spidey,他应该阻止这种有趣的事……宅男总是那么无聊,只有他和我的双人刊才有趣那么一点。”Wade摸着下巴,认真的说道。他掏出手机,打给作者——啊不是,当然是他最亲爱的Spidey。

“嗨!Spidey我想你的亲亲小屁股了!你在哪?今天怎么没见你扭动你迷人的身姿穿梭在纽约huh?嘿?Hallo?有人吗?”

“……”对面沉默了半天。“别闹,Wade,我在改进我的制服。它太容易破了,我想如果来不及的话我就要穿我的——”

“哦哦哦!是那个能吓尿我但是也能火辣到让我的脱氧核糖核酸看见新世界的那套黑色的有种毒液风的制服嘛!千万告诉我是!”

“……别开黄腔了,我是认真的。你先帮我巡逻一下,谢了,Wade。”

Peter那边挂了电话,但Wade清楚的听到对面嘟嘟囔囔的一声“才不火辣”。他笑了一声,纵身跳下。“你们好邻居的超凡好朋友来了!”

Wade像只失落的大狗,垂头丧气的缩在天台上挠自己的秃头。

“Spidey怎么还不来呜呜呜呜呜呜……是不是要抛弃我了……”

“你要是在这么唠叨下去我就要走了。”Peter的声音突然在Wade身后响起,吓得Wade原地激灵了一下,他下意识的回头看——

唔,Spider-Man真的穿着他那套火辣到爆炸的衣服。

糟了,他现在就要bo起了。

“所以——”

“所以——”

“让我门来一发?”

“你这几个月都去哪了?”

“好吧,好吧,我投降,Petey……别再用那种眼神看我了……只是那些坏家伙啦……他们把我扔到海里去了……我费了好大力气才从海里掏出来……不得不说,海水的味道真不怎么样,我现在还能感觉咸鱼们嘘嘘出来的东西在我嘴里——恶!好恶心!”Wade吐了吐舌头,做出呕吐的表情。“你生气了?”他小心的问道。

“你觉得你失踪了三个月杳无音信,现在才回来告诉我你被扔海里这种事情——”

“我才没生气。”

Peter拧着眉,转过头不理Wade。

唔,Peter肯定生气了。Wade塌下肩膀。

“Peteyyyyyyy我知道的辣~~~~你想念你的加拿大男朋友想到发疯,但是找不到你的心灵伴侣——因为他在被做成粽子等着被吃掉。但是我不是回来了嘛~~~所以别担心,我的大鸟可是没怎么受伤~~~要是你想它立刻就可以工作~~~怎么样我们现在就么么——”

Peter眯起眼睛,向前猛冲过来。

Wade嗷的一嗓子,下意识的捂住自己的老二。Peter八成是冲他的老二来的。Wade想,做好了蛋蛋经受猛击的准备。

“你这混蛋……我就应该让你在太平洋里呆个十年八年的!”Peter咬牙切齿的怒吼,抓住雇佣兵胸前的制服,两人隔着面罩贴上嘴唇。

评论(20)

热度(131)