如·初

挥挥手,说声后会可能无期。但是还是要说一声,遇见你们真好,谢谢你们。

【Spideypool】Mark

题目和文章没关系系列

悄咪咪 @東京塗鴉😈總裁加菲賤虫不足❤ 东京太太快来www

一发并不好吃的小车车

醉酒车?

嗯,就酱

这里的贱贱是没毁容的嗷!

一丢丢斜线刊吧

车在评论链接

正文:

Wade.Wilson讨厌呆在富丽堂皇的厅堂里。这里是美国某个豪的要命的总裁的炒鸡大的别墅,一些大型会议总是在这里召开,也可以算是个家具齐全的会议室吧。而且这鬼地方还和Parker工业大厦隔了老远!天,这儿的香水味浓的要命,几乎要让Wade窒息。穿着华贵的男女擦着他走过去,人们装作彬彬有礼的互相交谈,私下的明争暗斗让Wade鄙弃。水晶灯发出并不明亮的金黄色灯光,让Wade有些昏昏欲睡。他晃了晃脑袋,竭尽全力装出礼貌的样子婉言拒绝了一个穿的闪闪发光的女人的邀请。这已经是第六个了。Wade感觉他格格不入,尽管他穿了一套笔挺的灰色西装,看起来十分耀眼。他适应不了这种情况,只是因为那个让Wade讨厌的家伙。

——Peter.Parker。

唉,Wade摸了摸脸。他没理由对年轻的总裁指指点点。他前段时间才干了他两次——额,就是用枪崩了他,并不是你们想的那样——好吧,他杀了他两次。Spider-man为此大动肝火——Wade怀疑不是他更年期到了,就是他生理期到了。他觉得后者的可能性更大。就像Wanda——和绯红女巫一分钱关系都没有,是平行世界的Lady-Deadpool,她一发火就冲他亮家伙,她还总是发火。唉,女人啊。

Wade不动声色的靠着墙挪到一个有一人高的花瓶旁边。这玩意儿能值多少钱?他敲了敲花瓶,拿出印着他自己logo的马克笔,在上边悄悄的画了一个Deadpool的标志。他已经画了很多了,比如说他自己的屋子,他的枪,他的刀,Spider-man和他一起呆过的地方,Parker工业大厦——额,这个不算,他是为了抹黑Peter的形象,故意画的贼丑,而且还擦不掉。气死你,Parker.

几天前,Spider-man让他暂时做Parker的保镖,并且在这场无聊透顶的大型会议中保护着Parker。Wade并不是很乐意和他的情敌(单方面的)待在一起,但是谁会拒绝Spider-man呢?他满口答应下来,到现在才发现这里无聊的要命。他想,估计Spider-man是被烦的没办法了才来找自己的吧。这也挺好,当Spidey的挡箭牌,值了。

Wade看了眼大厅中间的钟表,真是招摇。这场闹剧什么时候才能结束啊。Wade拉下脸,痛苦的动了动僵硬的腿。

过了约摸十分钟左右,Wade无聊的都要吃自己的头发了。这时已经有人陆陆续续的离开了(其实也就几个人)。Wade再也忍不住了,他觉得自己的毛都快下崽了。他迈步走向大厅靠中间的一张桌子,感觉血液重新流动起来。

年轻的总裁涨红了脸,笨手笨脚的打翻了高脚杯。Wade向前跨了一步,接住那只杯子,上面一股威士忌的味道。Wade皱皱眉,把那只杯子推回原位。

“Parker工业的CEO?这是你的保镖?”一个金发的女人看着Wade,冲他满是暗示意味的眨了眨眼睛。“是个人才呢~”

要是换做平常,Wade早就拉着哪位辣妹来一发了,但是她身上的香水味差点让Wade吐出来。他扯出一个比哭还难看的笑,没有回应她。那女人扫兴的看向别处。

“抱歉。我想和Parker谈一下……”Wade可不知道他们那些条条框框,反正他知道他们个个都是土豪。他俯下身,冲晕晕乎乎的Peter小声说。“他们都要走啦,咱们什么时候离开?”

“……现宅就肘!”Peter傻乐起来,一张嘴,都是酒气。“……我似坠可耐的彩虹小蛙!”他眯着眼睛高兴的对Wade咬耳朵,连耳根都红透了。

“……”完了,酒鬼。Wade翻了个白眼。他扶住乱晃的Peter,装作抱歉的笑了笑。“额……他喝多了,我们能提前回去吗?”他问。

那一桌子人笑起来,在Wade听起来有点奇怪。

“回去吧,我们谈的挺好。下次还要和他一起来哦!”桌子上另一位女性忍者笑意说道,上下扫视Wade。Peter看见了,不开心的嘟起嘴。

Wade面色凝重的点了点头。他突然有种被这女的偷窥的错觉。不过他实在是一秒都待不下去了,拉起说胡话的Peter,几乎是落荒而逃。

“等一会……我要桑厕所……”Peter突然拉住Wade的领带,力道大的差点没勒死Wade。

“好吧……厕所在哪?”Wade拍开Peter的手,四下环视,拉着Peter避开人群,拐进厕所。

“去吧去吧。”Wade帮Peter打开最里面的那扇门,抹了抹额头,Peter却突然拉着Wade的胳膊,把Wade也拉进了那间单人厕所,然后用力关上门。

“怎么?”Wade讶异之余,不知所措的看着表情大变的Peter。

“你不稀饭这尼,我看粗来了,所以窝把尼带到没有银的地方来惹。窝四不四很聪明!我也不稀饭,但是窝又不楞不来……”Parker拽着Wade的衣领,大着舌头说道。“那个女银看上你惹……我不开森!”总裁突然生起气来,Wade真怕他把自己价值不菲的西服扯坏了。

怎么,Parker自己说过的。

他突然委屈起来。“尼四窝滴保镖,又不似她滴……但四窝机道你肯定可稀饭她了,她长额还好看,胸还大……!你不就稀饭那样的么!”他磕磕巴巴的说,甚至红了眼眶。“你一点也不稀饭窝!你讨厌窝!窝森么也没做错,你为什么就似讨厌窝!窝不开森……”他抽手用力抹了抹眼角,小鹿似的抽了抽鼻子。

Wade还真不知道总裁喝多了还有这么一面——他可完全应付不来。“我没有讨厌你……你是从哪看出来的?”

“尼就四讨厌窝!”Parker尖叫起来,不服气的跺着脚。“你觉得窝四坏银!你还开枪达窝!就在这尼!”Parker气冲冲的抬头看Wade,指了指自己的额头。Wade惊恐的发现年轻的CEO已经开始眼泪汪汪。

卧槽……Wade惊恐万状,慌乱的后退一步。“你先放开我……那我怎么才算不讨厌你?嗯?”他哭笑不得的说到,像哄小孩似的摸了摸Parker乱翘的棕发。

“尼亲窝一下!”Parker得意的欢呼起来,嘟起嘴,乖的像只猫咪。

“……啊?”Wade的脑子直接当机,Parker让我亲他?我才不要呢!

“米害怕惹!四不四!等窝去告诉寄居侠!窝就嗦尼四个胆小鬼!”Parker用手指戳了戳Wade的胸口,半眯着眼睛,撅起嘴不去看Wade,一脸的瞧不起。

Wade觉得自己作为大男人的所有尊严都被自己给碾吧成了渣。他翻了个白眼,一把搂过Parker的脖子。两个人的嘴唇撞在一起。Parker开心的闭上眼睛,微微张开嘴。总裁的口腔里都是辛辣的威士忌的味道,这与他身上奇特的古龙水味格格不入。不过事实上Wade觉得味道还不错。

Wade和Parker黏黏糊糊的亲在一起。Wade扣住Parker的腰,把他拉近自己,另一只手抚上Parker的后脑。Parker伸出一只手搭在Wade肩膀上,另一只手松散的握着拳,放在自己的胸口。Wade刚刚不应该随手顺一杯酒的,他感觉Parker好像醉的更厉害了。

Wade一直在胡思乱想,知道Parker的脸烫的都能煮熟鸡蛋了,他才如梦初醒,知道Peter快憋过去了,放开了Parker的嘴唇。Parker像个火热的炉子,而且快把Wade烤化了。

Peter的嘴唇亮晶晶的,带着唾液,也不知道到底是谁的。他喘着气看着Wade,眼神开始迷茫起来,手却一直紧紧抓着Wade的衣服。

“怎么样?过瘾不?”Wade没松开扣着Parker腰的手,两个人还是像连体婴一样紧紧的贴在一起。Peter冲他傻乐,开始解自己的衣服扣子。“嘿,等等,你干嘛呢?”Wade感觉自己的胸口突然就热了起来,他急忙握住Peter的手。

“窝好热!”Peter嘟囔,“尼也好热!有个又硬又烫的东西顶着窝!”

Wade闻言惊讶的睁大眼睛。

操,我居然在Parker面前石更了。

这真的超.尴.尬.的。

好吧,明天的新闻报道可能就是——

“我们亲爱的Parker总裁被他的代理保镖给X了”

Wade突然握住Parker的手腕,把Parker按在墙上。他凶狠的吻上Peter的嘴唇,一条腿横插进Peter的腿间。

“Parker,你闯祸了,而且这个得你自己来解决。”Wade在Peter耳边低吟。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404201549944488037

评论(24)

热度(69)